Mostrar Buscador de Horarios
HORARIOS Y
RUTAS DE BUS
Selecciona origen y destino para obtener los horarios y comprar los billetes para viajar en bus:
Para comprar los billetes, rellena los campos. Venta anticipada, 15 días antes de la fecha de tu viaje.
Puntos de Venta
Centros y delegaciones
Seleccionar origen
    Posibles destinos
       
      Política de privacidad

       

      LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) 

      HIFE S.A., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), BOE No 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso. HIFE S.A. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de HIFE S.A.
       

      1. DATOS IDENTIFICATIVOS

      Denominación social: HIFE S.A.
      Nombre comercial: HIFE S.A.
      Domicilio social: ADRIA D'UTRECHT, 1 - 43500 TORTOSA
      CIF / NIF: A12000071
      Teléfono: 902119814
      e-mail: hife@hife.es

       

      2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y INDUSTRIAL


      El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y
      demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son
      propiedad de HIFE S.A. o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los
      autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de
      propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

      Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso,
      explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por
      parte de HIFE S.A. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de HIFE S.A. será considerado un
      incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

      Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a HIFE S.A. y que pudieran aparecer en el sitio web,
      pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible
      controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

      HIFE S.A. autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos
      concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de HIFE S.A.

      HIFE S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e
      industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o
      responsabilidad alguna de HIFE S.A. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o
      recomendación por parte del mismo.

      Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de
      propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede
      hacerlo a través del siguiente correo electrónico hife@hife.es.

       

      3. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

      Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en
      su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a HIFE, S.A. mediante comunicación
      escrita dirigida a HIFE, S.A c/Adrià d’Utrecht, 1, 43500 Tortosa (Tarragona) España, esta comunicación
      también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: hife@hife.es.

      4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

       

      HIFE, S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su
      sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al
      mismo.

      HIFE S.A. utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de HIFE.ES. Las cookies se
      asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que
      permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que HIFE.ES
      reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que
      tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a
      ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la
      correspondiente opción en su programa navegador.

      Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una
      compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View
      (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies que son archivos de
      texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del
      sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP)
      será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google
      usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website,
      recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la
      actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando
      así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
      Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar
      el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la
      configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que
      no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el
      tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

       

      Política de enlaces

       

      Desde el sitio web del cliente, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que
      HIFE, S.A. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web,
      éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, HIFE, S.A.
      manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la
      legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de
      la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido
      en cuestión.

      HIFE, S.A. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo
      pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro
      medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de HIFE,
      S.A. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, HIFE, S.A.
      se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de
      forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o
      contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden
      público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser
      susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
      Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede
      garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, HIFE, S.A.
      no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de
      fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el
      acceso a la página web.

       

      Direcciones IP

      Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de
      dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un
      ordenador cuanto éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de
      actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el
      fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de
      páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso,
      etc.

       

      5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

      Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de
      las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten
      expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o
      relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Tortosa.

       

       

      LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (RDLOPD)

       

      1. DERECHO DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD

      HIFE, S.A.se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de
      protección de datos de carácter personal garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones
      dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley
      Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el
      Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante
      RDLOPD).

      HIFE, S.A. a través de su web "www.hife.es" solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los
      datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de
      carácter personal, titularidad de HIFE S.A., el cual será procesado con el fin de prestar los servicios
      solicitados por el Usuario.

      El Usuario autoriza a HIFE S.A., para incluir sus datos personales en los respectivos ficheros, así como
      para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de las operaciones
      suscritas entre las partes.

       

      2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

      Los usuarios, mediante la marcación de la casillas correspondientes y entrada de datos en los campos,
      marcados con un asterisco (*) en los formularios de información de horarios, trabaja con nosotros y
      quejas-sugerencias, son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la
      inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a
      HIFE S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar, a la empresa, cualquier modificación de los
      mismos.

      Los usuarios autorizan igualmente, y al margen de la relación contractual, el tratamiento de sus datos
      personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia,
      teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros por HIFE S.A.

      El usuario autoriza a HIFE S.A. a ceder sus datos a las sociedades vinculadas directa o indirectamente
      con HIFE S.A., y , en especial, a las empresas del Grupo Empresarial HIFE, al que pertenece, con el fin
      de que sus datos personales sean tratados por las mismas, y poder enviarle publicidad y ofertas
      comerciales, propias o de terceros.

      La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos
      propiedad de HIFE S.A. que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que
      garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley
      Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación
      aplicable.

       

      3. FORMA DE ENVÍO DEL CORREO ELECTRÓNICO

      La forma de envío de nuestros correos electrónicos se está realizando cumpliendo la LSSICE (Ley
      Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
      Electrónico) por la que todo envío que no haya sido solicitado previamente por el destinatario es ilegal,
      salvo que se haga una sola vez, figure la palabra PUBLICIDAD en el asunto y se facilite la revocación del
      consentimiento del usuario.

      Los correos no solicitados incumplen las leyes RDLOPD y LSSICE.

       

      Cargando